Aprovecha los restos del pollo a l´ast para cocinar estas fantásticas croquetas caseras que serán la delicia de pequeños y grandes...
Buen provecho!!!
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- pan rallado
- leche
- 2 cdas de harina
- 1 cda de mantequilla
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos la cebolla. Mientras se pocha cortamos a trocitos pequeños la pechuga de pollo
Añadimos el pollo a la cebolla y le damos unas cuantas vueltas
Hacemos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche hasta tener la consistencia deseada. Añadimos la nuez moscada, un poco de pimienta y un pellizco de sal
Lo mezclamos todo y dejamos enfriar
Formamos las croquetas, pasamos por el huevo batido y rebozamos en pan rallado
Las freímos en aceite y las dejamos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite que sobra
Fuente: María A. Soler